top of page

Futsal Feminino de Marília vence e se garante na próxima fase da Copa TV Tem

A primeira fase da Copa TV Tem chaga ao fim para a equipe de Futsal Feminino de Marília, porém de uma forma muito satisfatória, sendo líder absoluto do seu grupo e com 100% de aproveitamento, com duas vitórias em dois jogos.

A última partida Mariliense na primeira fase aconteceu na noite da última terça na cidade de Tupã.

As donas da casa iniciaram o jogo buscando o gol, tendo duas oportunidades para abrir o placar, mas eram impedidas pela arqueira adversária, com isso as meninas de Marília esperavam alguma falha para inaugurar o marcador, os minutos iniciais foram bem movimentados, nos seis primeiros minutos Janaiara e Dedeia já marcaram para a equipe visitante.

Após os gols, Marília permaneceu tendo o domínio do jogo, pressionando a equipe tupãense, Rafa marcou o terceiro gol para as visitantes, e Gi ampliou, final do primeiro tem, Tupã 0 x 4 Marília.

Na segunda etapa pouco aconteceu, Tupã tentava diminuir a desvantagem, mas parava na boa defesa mariliense, fim de papo, goleada e vaga confirmada para a segunda fase.

O Futsal Feminino de Marília aguarda o sorteio para conhecer quem enfrentará na segunda fase da Copa TV Tem, visando permanecer na caminhada rumo ao título do campeonato.